Oficinas Virtuais de Extensão Rural 7.0
Orgânicos e Transição Agroecológica
19 e 26 de Agosto • 18-20h

Você sabia que existe uma forma de fazer a Transição Agroecológica e receber apoio e orientação para produzir alimentos orgânicos?

Vamos conversar sobre a formação de uma rede de cooperação entre produtores, extensionistas e consumidores interessados na produção e comercialização de alimentos orgânicos.

Identificar novos canais de comercialização e entender como funcionam os mecanismos de avaliação da conformidade orgânica, os Sistemas Participativos de Garantia e as principais experiências no Brasil.

Participe! Vagas limitadas!

Inscrições: www.apaer.org.br
No YouTube: bit.ly/apaer-7

Facilitadores:
Araci Kamiyama – CATI/CDRS – SAA/SP
Andrea Sendoda, Aline B. Candido e Cassia Callegari – CATI/CDRS – SAA/SP
Julio Veiga Silva – IDR/PR
Ana Flávia Borges Badue – Instituto Kairós
Aloísia Hirata – IFSULDEMINAS – Instituto Brasil Orgânico

WhatsApp Image 2021-07-31 at 16.54.15

Oficinas Virtuais de Extensão Rural 7.0 Orgânicos e Transição Agroecológica 19 e 26 de Agosto • 18-20h